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Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro

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Altuna Pérez, CD. (2023). Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196593

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Título: Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro
Otro titulo: Vacuum impregnation as a sustainable alternative to obtain broad bean flour (Vicia faba) enriched in iron
Impregnació a buit com a alternativa sostenible per obtenir farines de fava (Vicia faba) enriquides en ferro
Autor: Altuna Pérez, Carla Diega
Director(es): Talens Oliag, Pau Arnal Salinas, Milagros
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las habas son legumbres con un alto contenido en proteínas, hidratos de carbono complejos y fibra. Sin embargo, tienen una cantidad importante de factores antinutricionales que se pueden reducir o incluso eliminar con ...[+]


[EN] Broad beans are legumes high in protein, complex carbohydrates and fibre. However, they contain many antinutritional factors that can be reduced or even eliminated with processing. They are a good alternative to animal ...[+]
Palabras clave: Legumbres , Harina , Habas , Remojo , Impregnación a vacío , Bioaccesibilidad , Hierro , Legumes , Flour , Faba beans , Soaking , Vacuum impregnation , Bioaccessibility , Iron , Broad bean
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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