- -

Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro

Show full item record

Altuna Pérez, CD. (2023). Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196593

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196593

Files in this item

Item Metadata

Title: Impregnación a vacío como alternativa sostenible para obtener harinas de haba (Vicia faba) enriquecidas en hierro
Secondary Title: Vacuum impregnation as a sustainable alternative to obtain broad bean flour (Vicia faba) enriched in iron
Impregnació a buit com a alternativa sostenible per obtenir farines de fava (Vicia faba) enriquides en ferro
Author: Altuna Pérez, Carla Diega
Director(s): Talens Oliag, Pau Arnal Salinas, Milagros
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-06-29
Issued date:
Abstract:
[ES] Las habas son legumbres con un alto contenido en proteínas, hidratos de carbono complejos y fibra. Sin embargo, tienen una cantidad importante de factores antinutricionales que se pueden reducir o incluso eliminar con ...[+]


[EN] Broad beans are legumes high in protein, complex carbohydrates and fibre. However, they contain many antinutritional factors that can be reduced or even eliminated with processing. They are a good alternative to animal ...[+]
Subjects: Legumbres , Harina , Habas , Remojo , Impregnación a vacío , Bioaccesibilidad , Hierro , Legumes , Flour , Faba beans , Soaking , Vacuum impregnation , Bioaccessibility , Iron , Broad bean
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record