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Influencia de compuestos fenólicos antioxidantes y antimicrobianos en las propiedades de films de PHBV

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Influencia de compuestos fenólicos antioxidantes y antimicrobianos en las propiedades de films de PHBV

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Salgado Lorente, C. (2023). Influencia de compuestos fenólicos antioxidantes y antimicrobianos en las propiedades de films de PHBV. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197491

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197491

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Título: Influencia de compuestos fenólicos antioxidantes y antimicrobianos en las propiedades de films de PHBV
Otro titulo: Influence of antioxidant and antimicrobial phenolic compounds on the properties of PHBV films
Influencia de compostos fenòlics antioxidants i antimicrobians en les propietats de films de PHBV
Autor: Salgado Lorente, Cynthia
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo La Fuente Arias, Carla Ivonne
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han obtenido films biodegradables de PHBV, con incorporación (5% en el film) de ácido ferúlico, vainillina y catequina, con propiedades antioxidantes y antimicrobianas, mediante mezclado en fundido y moldeo por ...[+]


[EN] Biodegradable PHBV films, with incorporation (5%) of ferulic acid, vanillin and catechin with antioxidant and antimicrobial properties, have been obtained by melt blending and compression molding. The films have ...[+]
Palabras clave: Vainillina , PHBV , Compuestos fenólicos , Envases biodegradables , Catequina , Ácido ferúlico , Phenolic compounds , Biodegradable packaging , Catechin , Ferulic acid
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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