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Perfil nutricional de la vaina del haba (vicia faba) y propiedades tecnofuncionales de su harina

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Perfil nutricional de la vaina del haba (vicia faba) y propiedades tecnofuncionales de su harina

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Villena Carrión, J. (2023). Perfil nutricional de la vaina del haba (vicia faba) y propiedades tecnofuncionales de su harina. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197563

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Título: Perfil nutricional de la vaina del haba (vicia faba) y propiedades tecnofuncionales de su harina
Otro titulo: Nutritional profile of vicia faba pod and the techno functional properties of its flour
Perfil nutricional de la baina de la fava (vicia faba) i propietats tecnofuncionals de la seua farina
Autor: Villena Carrión, Julián
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar Barrial Luján, Abel Isaías
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria alimentaria, en general, y la dedicada al procesado de vegetales, en particular, es una de las que mayor volumen de subproductos genera cada año. Algunos de estos subproductos son de alto valor nutritivo ...[+]


[EN] The food industry, in general, and the vegetable processing industry, in particular, is one of the industries that generates the greatest volume of by-products each year. Some of these by-products are of high ...[+]
Palabras clave: Valorización de la vaina de haba , Composición nutricional , Ingrediente en polvo , Flotabilidad , Rehidratación , Bean pod valorisation , Nutritional composition , Powdered ingredient , Flowability , Rehydration
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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