- -

Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF

Show full item record

García Abril, P. (2023). Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197644

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197644

Files in this item

Item Metadata

Title: Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF
Secondary Title: Production of diamine oxidase from germinated legumes pretreated with PEF
Obtenció de diamino oxidasa a partir de llegums germinades i pretractades amb PEF
Author: García Abril, Paula
Director(s): Benedito Fort, José Javier Cárcel Carrión, Juan Andrés Sánchez Jiménez, Virginia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-09-20
Issued date:
Abstract:
[ES] La intolerancia a la histamina es un trastorno relacionado con el déficit de enzima DAO a nivel intestinal. La suplementación oral o dietas restrictivas son las soluciones actuales. Se están estudiando nuevas estrategias, ...[+]


[EN] Histamine intolerance is a disorder related to a deficiency of the DAO enzyme at the intestinal level. Current solutions include oral supplementation or restrictive diets. New strategies are being investigated, such ...[+]
Subjects: Germinación , DAO , Guisante , Garrofón , Actividad enzimática , PEF. , Germination , Pea , Lima bean , Enzyme activity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record