- -

Monitorización de la oxidación de aceites marinos mediante técnicas de análisis de imagen

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Monitorización de la oxidación de aceites marinos mediante técnicas de análisis de imagen

Mostrar el registro completo del ítem

Lázaro Mora, J. (2023). Monitorización de la oxidación de aceites marinos mediante técnicas de análisis de imagen. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197652

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197652

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Monitorización de la oxidación de aceites marinos mediante técnicas de análisis de imagen
Otro titulo: Monitoring marine oils oxidation by using image analysis techniques
Monitorització de l'oxidació d'olis marins mitjançant tècniques d'anàlisi d'imatges
Autor: Lázaro Mora, Javier
Director(es): Fuentes López, Ana Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites de origen marino son productos con un elevado valor nutricional, sin embargo, su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados los convierte en productos altamente susceptibles al deterioro oxidativo. ...[+]


[EN] Oils of marine origin are products with a high nutritional value, however, their high content of polyunsaturated fatty acids makes them highly susceptible to oxidative deterioration. There are different analytical ...[+]
Palabras clave: Aceites marinos , Oxidación , Índice de peróxidos , Valor de anisidina , Análisis de imagen , Calidad , Marine oils , Oxidation , Peroxide index , Anisidine value , Image analysis , Quality
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem