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Influencia del tratamiento térmico y la cantidad de azúcar en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del tratamiento térmico y la cantidad de azúcar en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui

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Tormos I Lahuerta, A. (2023). Influencia del tratamiento térmico y la cantidad de azúcar en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197803

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Título: Influencia del tratamiento térmico y la cantidad de azúcar en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui
Otro titulo: Influence of heat treatment and the amount of sugar on astringency and physicochemical characteristics of persimmon jam
Influència del tractament tèrmic i la quantitat de sucre en la *astringencia i característiques fisicoquímiques del dolç de caqui
Autor: Tormos i Lahuerta, Alexandre
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Larrea Santos, Virginia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de caqui en España ha sufrido una gran expansión en los últimos años, destacando la variedad `Rojo Brillante¿. Existen problemas tanto por la elevada astringencia de esta variedad como por la sobreproducción ...[+]


[EN] The cultivation of persimmon in Spain has undergone a great expansion in recent years, highlighting the variety 'Rojo Brillante'. There are problems both due to the high astringency of this variety and due to ...[+]
Palabras clave: Rojo Brillante , Aprovechamiento de desechos , Almacenamiento , Taninos , Waste use , Storage , Tannins , Análisis sensorial , Sensory analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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