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Calleja Solera, A. (2023). Conocimiento de las empresas alimentarias sobre las propiedades de la algarroba y su disposición para incluirla en la formulación de sus productos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197805
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Título: | Conocimiento de las empresas alimentarias sobre las propiedades de la algarroba y su disposición para incluirla en la formulación de sus productos | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Calleja Solera, Andrea | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] La algarroba es una leguminosa empleada en la industria alimentaria gracias a sus propiedades nutricionales y beneficios para la salud debido a su elevado contenido en fibra, ausencia de gluten, es una fuente de ...[+]
[EN] Carob is a legume used in the food industry thanks to its nutritional properties and health benefits due to its high fiber content, absence of gluten, it is a source of antioxidants and has a low glycemic index, ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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