- -

Estudio de la presencia de genes de resistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carnes comercializadas en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la presencia de genes de resistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carnes comercializadas en Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Ancos Jimeno, CD. (2023). Estudio de la presencia de genes de resistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carnes comercializadas en Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197921

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197921

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la presencia de genes de resistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carnes comercializadas en Valencia
Otro titulo: Study of the presence of antibiotic resistance genes in bacteria isolated from meats marketed in Valencia
Estudi de la presència de gens de resistència a antibiòtics en bacteris aïllats de carns comercialitzades a València
Autor: Ancos Jimeno, Carmen de
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Montes Estellés, Rosa Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Datos GEO: Valencia
Fecha acto/lectura:
2023-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Aislamiento de bacterias resistentes a antibióticos betalactámicos y estudio de los genes de resistencia presentes en carnes comercializadas en Valencia Resumen El uso de los antibióticos se ha incrementado ...[+]


[EN] The use of antibiotics has increased considerably over the years, both in humans and animals. This increase in their use is related to the emergence of antibiotic-resistant bacteria, which is a major problem for public ...[+]
Palabras clave: Resistencia antibióticos , Genes de resistencia , Betalactámicos , Carbapenemes , Quinolonas , Carnes , PCR , Salmonella , E. coli , Acinetobacter baumanii , Antibiotic resistance , Resistance genes , Beta-lactams , Carbapenems , Quinolones , Meats
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem