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Cuantificación del contenido fenólico en vinos tintos durante la fermentación mediante el uso de espectroscopia ultravioleta visible

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Cuantificación del contenido fenólico en vinos tintos durante la fermentación mediante el uso de espectroscopia ultravioleta visible

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Sánchez-Mateos Rodríguez-Espinar, C. (2023). Cuantificación del contenido fenólico en vinos tintos durante la fermentación mediante el uso de espectroscopia ultravioleta visible. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197923

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Title: Cuantificación del contenido fenólico en vinos tintos durante la fermentación mediante el uso de espectroscopia ultravioleta visible
Secondary Title: Phenolic content quantification in red wines during fermentation by ultraviolet visible spectroscopy
Quantificació del contingut fenòlic en vins negres durant la fermentació mitjançant l'ús d'espectroscòpia ultraviolada visible
Author: Sánchez-Mateos Rodríguez-Espinar, Carlos
Director(s): Aleixandre Benavent, José Luís Aleixandre Tudó, José Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-09-22
Issued date:
Abstract:
[ES] Los polifenoles en el vino tinto son responsables de su color y estabilidad, sabor, cuerpo, astringencia, capacidad de crianza e incluso en el efecto positivo del vino sobre la salud. Los polifenoles más importantes ...[+]


[EN] Polyphenols in red wine are responsible for its color and stability, flavor, body, astringency, aging ability, and even the positive effect of wine on health. The most important polyphenols are anthocyanins, responsible ...[+]
Subjects: UV-Vis , Espectrofotometría , Fenólicos , Regresión PLS , Fermentación , Dilución , UV Vis , Spectrophotometry , Phenolic compounds , PLS regression , Fermentation , Dilution
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

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