- -

Características físico-químicas y organolépticas del kéfir de leche de cabra y lactosuero

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Características físico-químicas y organolépticas del kéfir de leche de cabra y lactosuero

Mostrar el registro completo del ítem

Giraldo Narcizo, MK. (2023). Características físico-químicas y organolépticas del kéfir de leche de cabra y lactosuero. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197935

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197935

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Características físico-químicas y organolépticas del kéfir de leche de cabra y lactosuero
Otro titulo: Physicochemical and organoleptic characteristics of kefir made with goat milk and whey
Característiques fisicoquímiques i organolèptiques del kefir de llet de cabra i lactosèrum
Autor: Giraldo Narcizo, Melanie Katherine
Director(es): Molina Pons, María Pilar Beltrán Martínez, Mª Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El kéfir es un producto lácteo fermentado con beneficios para la salud que está experimentando un aumento de producción y consumo a nivel global. El objetivo de este trabajo ha sido evaluar el efecto de la inclusión ...[+]


[EN] Kefir is a fermented milk product with health benefits that is experiencing an increase in production and consumption globally. The objective of this work was to evaluate the effect of the inclusion of whey on the ...[+]
Palabras clave: Kéfir , Leche de cabra , Lactosuero , Kefir , Goat mik , Whey
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ganadería de Precisión-Màster Universitari en Ramaderia de Precisió
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem