Mostrar el registro completo del ítem
Cantón Rodríguez, ML.; López-Santiago, M. (2021). Denominación, traducción y transferencia cultural en el ámbito de la gastronomía. Onomázein. (54):1-19. https://doi.org/10.7764/onomazein.54.01
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198023
Título: | Denominación, traducción y transferencia cultural en el ámbito de la gastronomía | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Cantón Rodríguez, María Loreto | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] El tapeo, costumbre gastronómica típicamente española, ha cruzado nuestras fronteras para instalarse en numerosos establecimientos de restauración parisinos. En este estudio se procede al análisis de una muestra ...[+]
[EN] The tapeo, typical Spanish gastronomic custom, has crossed our frontiers to be settled in numerous parisian eatery establishments. This study aims to analyse a sufficiently large and
representative sample of menus ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7764/onomazein.54.01 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Tipo: |
|