- -

Fraude y seguridad alimentaria en productos dietéticos y protección al consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Fraude y seguridad alimentaria en productos dietéticos y protección al consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Vidal Corral, A. (2023). Fraude y seguridad alimentaria en productos dietéticos y protección al consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198143

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198143

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Fraude y seguridad alimentaria en productos dietéticos y protección al consumidor
Otro titulo: Fraud and food safety in dietetic products and consumer protection
Frau i seguretat alimentària en productes dietètics i protecció al consumidor
Autor: Vidal Corral, Adrià
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, debido a los avances tecnológicos, la escasez de alimentos es cada vez un problema menor. Por desgracia aún hay regiones donde esto no es así. Esta abundancia de alimentos, especialmente en las sociedades ...[+]


[EN] Currently, due to technological advances, food shortages are becoming a minor problem. Unfortunately, there are still regions where this is not the case. This abundance of food, especially in more developed societies, ...[+]
Palabras clave: Productos dietéticos , Complementos alimenticios , Obesidad , Legislación , Consumidor , Publicidad , Pérdida de peso , Dietary products , Food supplements , Obesity , Legislation , Consumer , Advertising , Weight loss
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem