- -

Propagación de híbridos de Actinidia arguta mediante esquejado y micropropagación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propagación de híbridos de Actinidia arguta mediante esquejado y micropropagación

Mostrar el registro completo del ítem

Jordán Ibáñez, A. (2023). Propagación de híbridos de Actinidia arguta mediante esquejado y micropropagación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198151

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198151

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propagación de híbridos de Actinidia arguta mediante esquejado y micropropagación
Otro titulo: Propagation of Actinidia arguta hybrids by cuttings and micropropagation
Propagació d'híbrids de Actinidia arguta mitjançant esquejado i micropropagació
Autor: Jordán Ibáñez, Alba
Director(es): López Del Rincón, Carmelo Ibánez González, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La especie Actinidia arguta pertenece al género Actinidia, originario de Asia, y comúnmente conocido por la fruta producida, que es el kiwi. El género Actinidia cuenta con más de 60 especies, de entre las cuales podemos ...[+]


[EN] The cultivation of Actinidia cannot be carried out anywhere in the world due to his edaphoclimatic requirements, so kiwi production is limited to those areas where are that favorable conditions exist. Because of that ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Actinidia arguta , Hormona , Ácido indolbutírico , Enraizamiento , In vitro , Esquejado , Patrones , Rooting , Breeding
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem