- -

Caracterización de un kefir de agua artesanal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de un kefir de agua artesanal

Mostrar el registro completo del ítem

Soler Fernández, B. (2023). Caracterización de un kefir de agua artesanal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198155

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198155

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de un kefir de agua artesanal
Otro titulo: ARTISANAL WATER KEFIR CHARACTERIZATION
CARACTERITZACIÓ D'UN KÉFIR D'AIGUA ARTESANAL
Autor: Soler Fernández, Blanca
Director(es): García Segovia, Purificación Jiménez Belenguer, Ana Isabel Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este Trabajo de Fin de Grado se va a realizar una caracterización de la bebida hecha a base de kéfir de agua. Para ello, se van a determinar los cambios de pH y ºBrix del Kéfir de agua artesanal, además de analizar ...[+]


[EN] This Final Degree Project will characterize the drink made from water kefir by determining the changes in pH and ºBrix of the artisanal water kefir, as well as analysing the bioactive compounds that remain in the drink ...[+]
Palabras clave: Kéfir , Probióticos , Actividad antioxidante , Fermentación , Compuestos bioactivos , Kefir , Probiotics , Antioxidant activity , Fermentation , Bioactive compounds
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem