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Caracterización de un kefir de agua artesanal

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Caracterización de un kefir de agua artesanal

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Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García Segovia, Purificación es_ES
dc.contributor.advisor Jiménez Belenguer, Ana Isabel es_ES
dc.contributor.advisor Igual Ramo, Marta es_ES
dc.contributor.author Soler Fernández, Blanca es_ES
dc.date.accessioned 2023-10-16T17:14:50Z
dc.date.available 2023-10-16T17:14:50Z
dc.date.created 2023-09-28
dc.date.issued 2023-10-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/198155
dc.description.abstract [ES] En este Trabajo de Fin de Grado se va a realizar una caracterización de la bebida hecha a base de kéfir de agua. Para ello, se van a determinar los cambios de pH y ºBrix del Kéfir de agua artesanal, además de analizar los compuestos bioactivos que permanecen en la bebida tras la fermentación. es_ES
dc.description.abstract [EN] This Final Degree Project will characterize the drink made from water kefir by determining the changes in pH and ºBrix of the artisanal water kefir, as well as analysing the bioactive compounds that remain in the drink after fermentation. es_ES
dc.format.extent 36 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Kéfir es_ES
dc.subject Probióticos es_ES
dc.subject Actividad antioxidante es_ES
dc.subject Fermentación es_ES
dc.subject Compuestos bioactivos es_ES
dc.subject Kefir es_ES
dc.subject Probiotics es_ES
dc.subject Antioxidant activity es_ES
dc.subject Fermentation es_ES
dc.subject Bioactive compounds es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.classification MICROBIOLOGIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Caracterización de un kefir de agua artesanal es_ES
dc.title.alternative ARTISANAL WATER KEFIR CHARACTERIZATION es_ES
dc.title.alternative CARACTERITZACIÓ D'UN KÉFIR D'AIGUA ARTESANAL es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Soler Fernández, B. (2023). Caracterización de un kefir de agua artesanal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198155 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156682 es_ES


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