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dc.contributor.advisor | García Segovia, Purificación | es_ES |
dc.contributor.advisor | Jiménez Belenguer, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Igual Ramo, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | Soler Fernández, Blanca | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T17:14:50Z | |
dc.date.available | 2023-10-16T17:14:50Z | |
dc.date.created | 2023-09-28 | |
dc.date.issued | 2023-10-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/198155 | |
dc.description.abstract | [ES] En este Trabajo de Fin de Grado se va a realizar una caracterización de la bebida hecha a base de kéfir de agua. Para ello, se van a determinar los cambios de pH y ºBrix del Kéfir de agua artesanal, además de analizar los compuestos bioactivos que permanecen en la bebida tras la fermentación. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Final Degree Project will characterize the drink made from water kefir by determining the changes in pH and ºBrix of the artisanal water kefir, as well as analysing the bioactive compounds that remain in the drink after fermentation. | es_ES |
dc.format.extent | 36 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Kéfir | es_ES |
dc.subject | Probióticos | es_ES |
dc.subject | Actividad antioxidante | es_ES |
dc.subject | Fermentación | es_ES |
dc.subject | Compuestos bioactivos | es_ES |
dc.subject | Kefir | es_ES |
dc.subject | Probiotics | es_ES |
dc.subject | Antioxidant activity | es_ES |
dc.subject | Fermentation | es_ES |
dc.subject | Bioactive compounds | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | MICROBIOLOGIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Caracterización de un kefir de agua artesanal | es_ES |
dc.title.alternative | ARTISANAL WATER KEFIR CHARACTERIZATION | es_ES |
dc.title.alternative | CARACTERITZACIÓ D'UN KÉFIR D'AIGUA ARTESANAL | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Soler Fernández, B. (2023). Caracterización de un kefir de agua artesanal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198155 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156682 | es_ES |