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Efectos de la aplicación del caolín en la vid para vinificación. Respuesta fisiológica y composición de la uva

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Efectos de la aplicación del caolín en la vid para vinificación. Respuesta fisiológica y composición de la uva

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Calé Cristóbal, D. (2023). Efectos de la aplicación del caolín en la vid para vinificación. Respuesta fisiológica y composición de la uva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198161

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Título: Efectos de la aplicación del caolín en la vid para vinificación. Respuesta fisiológica y composición de la uva
Otro titulo: Effects of kaolin application on wine grapevine. Response physiological response and grape composition
Efectes de l'aplicació del caolí en la vinya per a vinificació. Resposta fisiològica i composició del raïm
Autor: Calé Cristóbal, David
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El fenómeno del cambio climático está teniendo un impacto negativo en la viticultura mediterránea, la cual se caracteriza por un clima cálido y seco. Como resultado de esta situación, se está experimentando una merma ...[+]


[EN] The phenomenon of climate change is having a negative impact on Mediterranean viticulture, which is characterised by a hot and dry climate. As a result of this situation, wine production and quality are declining. ...[+]
Palabras clave: Mosquito verde , Caolín , Vid , Garnacha , Viognier , Fotosíntesis , Potencial hídrico , Madurez tecnológica , Madurez fenólica , Kaolin , Grapevine , Photosynthesis , Water potential , Technological maturity , Phenolic maturity , Green mosquito
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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