- -

Efecto del nivel de arginina del pienso sobre el balance proteico en conejos de engorde

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del nivel de arginina del pienso sobre el balance proteico en conejos de engorde

Mostrar el registro completo del ítem

Andrade Villafuerte, JC. (2023). Efecto del nivel de arginina del pienso sobre el balance proteico en conejos de engorde. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198221

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198221

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del nivel de arginina del pienso sobre el balance proteico en conejos de engorde
Otro titulo: Effect of the dietary arginine level on the protein balance in growing rabbits
Efecte del nivell d'arginina del pinso sobre el balanç proteic en conills d'engreix
Autor: Andrade Villafuerte, Jazmin Carolina
Director(es): Pascual Amorós, Juan José Peixoto Gonçalves, Catarina Alexandra López Luján, Mª del Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una vez definidos los niveles adecuados para la relación de proteína digestible/energía digestible y para los tres primeros aminoácidos limitantes en conejos de engorde de alta velocidad de crecimiento (lisina, ...[+]


[EN] Having defined the appropriate levels for the digestible protein/digestible energy ratio and for the first three limiting amino acids in high growth rate fattening rabbits (lysine, methionine, and threonine), the ...[+]
Palabras clave: Conejo , Arginina , Necesidades , Balance , Proteína , Eficacia alimentaria , Rabbit , Arginine , Needs , Protein , Food efficiency
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem