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Sistema de monitorización de congelación de aguaymanto mediante espectrofotometría de radiofrecuencia y termografía infrarroja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Sistema de monitorización de congelación de aguaymanto mediante espectrofotometría de radiofrecuencia y termografía infrarroja

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Novella Torres, N. (2023). Sistema de monitorización de congelación de aguaymanto mediante espectrofotometría de radiofrecuencia y termografía infrarroja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198237

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Título: Sistema de monitorización de congelación de aguaymanto mediante espectrofotometría de radiofrecuencia y termografía infrarroja
Otro titulo: Monitor system of freezing of aguaymanto by radio frequency spectrophotometry and infrared thermography
Sistema de monitorització de congelació d'aiguamant mitjançant espectrofotometria de radiofreqüència i termografia infrarroja
Autor: Novella Torres, Nuria
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Chuquizuta Trigoso, Tony Steven
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aguaymanto es una fruta exótica de origen sud-americano con gran interés nutricional por su cantidad en fibra y su importante aporte vitamínico. Debido a su alta perecibilidad es necesario realizar operaciones de ...[+]


[EN] The golden gooseberry is an exotic fruit of South American origin with great nutritional interest due to its amount of fiber and its important vitamin content. Due to its high perishability, it is necessary to carry ...[+]
Palabras clave: Radiofrecuencia , Infrarrojos , Aguaymanto , Congelación , Radiofrequency , Infrared , Goldenberry , Freezing
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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