- -

Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional

Mostrar el registro completo del ítem

Caro García, JC. (2023). Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198344

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198344

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional
Otro titulo: Viability of a pilot unit for a healthy food and nutritional advice business franchise
Viabilitat d una unitat pilot per a una franquícia de menjar saludable i consell nutricional
Autor: Caro García, Juan Carlos
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El plan de negocio plantea la creación de una empresa alimentaria destinada a la elaboración de comidas saludables basadas en el estudio nutricional previamente realizado a cada individuo. Este proyecto pretende ...[+]


[EN] The business plan proposes the creation of a food company aimed at preparing healthy meals based on the nutritional study previously carried out on each individual. This project aims to adapt to the working day of ...[+]
Palabras clave: Plan de negocio , Exclusividad , Viabilidad , Rentabilidad y recursos humanos , Business plan , Exclusivity , Viability , Profitability and human resources
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem