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Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional

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dc.contributor.advisor García Martínez, Gabriel es_ES
dc.contributor.author Caro García, Juan Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2023-10-19T09:19:58Z
dc.date.available 2023-10-19T09:19:58Z
dc.date.created 2023-09-27
dc.date.issued 2023-10-19 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/198344
dc.description.abstract [ES] El plan de negocio plantea la creación de una empresa alimentaria destinada a la elaboración de comidas saludables basadas en el estudio nutricional previamente realizado a cada individuo. Este proyecto pretende adaptarse a las jornadas laborales de cada consumidor, priorizando una dieta equilibrada y exclusiva. Además de recalcar las ventajas fisiológicas, también se pretende indagar en la producción de cada menú individual, el sistema de distribución y de almacenamiento. El proyecto viene estructurado por tres planes: el plan de marketing, el plan de operaciones y el plan económico financiero. Dentro del plan de marketing se encuentra el estudio específico de nuestra planta y producto, por otro lado, el plan de operaciones concentra los distintos eslabones de la cadena de producción y finalmente, el plan económico financiero, recoge la importancia de los recursos tanto materiales como humanos para la viabilidad de nuestra planta. Esto se plantea durante los primeros siete años de actividad que pretenden demostrar la viabilidad y rentabilidad del proyecto. es_ES
dc.description.abstract [EN] The business plan proposes the creation of a food company aimed at preparing healthy meals based on the nutritional study previously carried out on each individual. This project aims to adapt to the working day of each consumer, prioritising a balanced and exclusive diet. In addition to highlighting the physiological advantages, it also aims to investigate the production of each individual menu, the distribution and storage system. The project is structured by three plans: the marketing plan, the operational plan and the economic-financial plan. Within the marketing plan is the specific study of our plant and product, on the other hand, the operations plan concentrates the different stages of the production chain and finally, the economic-financial plan includes the importance of both material and human resources for the viability of our plant. This is planned for the first seven years of activity, which are intended to demonstrate the viability and profitability of the project. es_ES
dc.format.extent 54 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Exclusividad es_ES
dc.subject Viabilidad es_ES
dc.subject Rentabilidad y recursos humanos es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Exclusivity es_ES
dc.subject Viability es_ES
dc.subject Profitability and human resources es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional es_ES
dc.title.alternative Viability of a pilot unit for a healthy food and nutritional advice business franchise es_ES
dc.title.alternative Viabilitat d una unitat pilot per a una franquícia de menjar saludable i consell nutricional es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Caro García, JC. (2023). Viabilidad de una unidad piloto para una franquicia de comida saludable y asesoramiento nutricional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198344 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\154523 es_ES


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