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Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche

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Sampedro Parra, F. (2008). Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1992

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1992

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Metadatos del ítem

Título: Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche
Autor: Sampedro Parra, Fernando
Director(es): Martinez Lopez, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores Rodrigo Enguidanos, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-02-15
Fecha difusión:
Resumen:
La creciente demanda de alimentos con características lo más parecidas al producto fresco, está impulsando el desarrollo de nuevas tecnologías "no térmicas" de conservación. Dentro de las más prometedoras se encuentran el ...[+]
Palabras clave: Zumo de naranja , Leche , Bebidas no alcohólicas , Conservación de alimentos , Altas presiones , Pulsos eléctricos , Lactobacillus plantarum , Salmonella typhimurium , Tratamiento térmico , Pasteurización , Pectin metil esterasa , Aroma , Modelización
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330918 - Bebidas no alcohólicas
330919 - Pasterización
3309 - Tecnología de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1992
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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