- -

Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing

Mostrar el registro completo del ítem

Igual Ramo, M.; Martínez-Monzó, J. (2022). Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing. Foods. 11(15):1-4. https://doi.org/10.3390/foods11152365

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/199365

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing
Autor: Igual Ramo, Marta Martínez-Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Palabras clave: Food properties , Structura , Processing
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods11152365
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods11152365
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem