- -

Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Igual Ramo, Marta es_ES
dc.contributor.author Martínez-Monzó, Javier es_ES
dc.date.accessioned 2023-11-06T19:01:59Z
dc.date.available 2023-11-06T19:01:59Z
dc.date.issued 2022-08 es_ES
dc.identifier.issn 2304-8158 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/199365
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher MDPI AG es_ES
dc.relation.ispartof Foods es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Food properties es_ES
dc.subject Structura es_ES
dc.subject Processing es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.identifier.doi 10.3390/foods11152365 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Igual Ramo, M.; Martínez-Monzó, J. (2022). Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing. Foods. 11(15):1-4. https://doi.org/10.3390/foods11152365 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion https://doi.org/10.3390/foods11152365 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 1 es_ES
dc.description.upvformatpfin 4 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 11 es_ES
dc.description.issue 15 es_ES
dc.identifier.pmid 35954131 es_ES
dc.identifier.pmcid PMC9368395 es_ES
dc.relation.pasarela S\470729 es_ES
dc.subject.ods 02.- Poner fin al hambre, conseguir la seguridad alimentaria y una mejor nutrición, y promover la agricultura sostenible es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem