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dc.contributor.author | Igual Ramo, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez-Monzó, Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-06T19:01:59Z | |
dc.date.available | 2023-11-06T19:01:59Z | |
dc.date.issued | 2022-08 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2304-8158 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/199365 | |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | MDPI AG | es_ES |
dc.relation.ispartof | Foods | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Food properties | es_ES |
dc.subject | Structura | es_ES |
dc.subject | Processing | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.3390/foods11152365 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Igual Ramo, M.; Martínez-Monzó, J. (2022). Physicochemical Properties and Structure Changes of Food Products during Processing. Foods. 11(15):1-4. https://doi.org/10.3390/foods11152365 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.3390/foods11152365 | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 1 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 4 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 11 | es_ES |
dc.description.issue | 15 | es_ES |
dc.identifier.pmid | 35954131 | es_ES |
dc.identifier.pmcid | PMC9368395 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\470729 | es_ES |
dc.subject.ods | 02.- Poner fin al hambre, conseguir la seguridad alimentaria y una mejor nutrición, y promover la agricultura sostenible | es_ES |