- -

Use of Berry Pomace to Design Functional Foods

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Use of Berry Pomace to Design Functional Foods

Mostrar el registro completo del ítem

Diez-Sánchez, E.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI. (2023). Use of Berry Pomace to Design Functional Foods. Food Reviews International. 39(6):3204-3224. https://doi.org/10.1080/87559129.2021.2010217

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/199908

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Use of Berry Pomace to Design Functional Foods
Autor: Diez-Sánchez, Elena Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The demand for healthy products has led researchers and industry to develop sustainable foods with high nutritional properties. Berry pomace is a by-product from the juice industry, and a valuable source of bioactive ...[+]
Palabras clave: By-product , Valorization , Polyphenols , Dietary fiber
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
Food Reviews International. (issn: 8755-9129 )
DOI: 10.1080/87559129.2021.2010217
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: https://doi.org/10.1080/87559129.2021.2010217
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/291766/EU
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem