- -

Diseño del modelo de negocio de Karobia y su viabilidad comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño del modelo de negocio de Karobia y su viabilidad comercial

Mostrar el registro completo del ítem

Rojas Villafañe Cuerdo, TG. (2023). Diseño del modelo de negocio de Karobia y su viabilidad comercial. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200266

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/200266

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño del modelo de negocio de Karobia y su viabilidad comercial
Otro titulo: Business model and commercial viability of "Karobia" ice cream
Disseny del model de negoci de *Karobia i la seua viabilitat comercial
Autor: Rojas Villafañe Cuerdo, Tomás Gastón
Director(es): García Segovia, Purificación García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-11-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Karobia es un producto con el que se busca fomentar la utilización de cultivos de la Comunidad Valenciana. En primer lugar, revalorizando un producto tan nuestro como es la algarroba, históricamente infravalorado, ...[+]


[EN] Karobia is a product that seeks to promote the use of crops from the Valencian Community. Firstly, revaluing a product as ours as the carob, historically undervalued, originally used in the food industry as a by-product, ...[+]
Palabras clave: Plan de empresa , Algarroba , Naranja , Karobia , Siliqua S.L. , Helado , Vegano , HORECA , Rentabilidad , Modelo de Negocio , Viabilidad comercial , Business plan , Carob , Orange , Ice cream , Vegan , Profitability , Business model , Commercial viability
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem