Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T14:24:07Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T14:24:07Z | |
dc.date.issued | 2023-12-04T14:24:07Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200479 | |
dc.description.abstract | In this article we are going to present the basic characteristics that must be taken into account when dealing with situations in which there are temperature changes in a system as a function of the treatment time to which it is subjected. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Transient heat transfer | es_ES |
dc.subject | Dimensionless modules | es_ES |
dc.subject | Newman's rule | es_ES |
dc.title | Fundamentals of transient heat transfer | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 04 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Leer varias veces el documento y reproducir los cálculos descritos en un fichero de Excel. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Inglés | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2023-2024 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Fito Suñer, PJ.; Tarrazo Morell, J. (2023). Fundamentals of transient heat transfer. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200479 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\38855 | es_ES |