- -

Fundamentals of transient heat transfer

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Fundamentals of transient heat transfer

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.contributor.author Tarrazo Morell, José es_ES
dc.date.accessioned 2023-12-04T14:24:07Z
dc.date.available 2023-12-04T14:24:07Z
dc.date.issued 2023-12-04T14:24:07Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/200479
dc.description.abstract In this article we are going to present the basic characteristics that must be taken into account when dealing with situations in which there are temperature changes in a system as a function of the treatment time to which it is subjected. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Transient heat transfer es_ES
dc.subject Dimensionless modules es_ES
dc.subject Newman's rule es_ES
dc.title Fundamentals of transient heat transfer es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 04 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Leer varias veces el documento y reproducir los cálculos descritos en un fichero de Excel. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Inglés es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2023-2024 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML.; Fito Suñer, PJ.; Tarrazo Morell, J. (2023). Fundamentals of transient heat transfer. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200479 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\38855 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem