- -

Diseño de actividades para trabajar los ODS aplicables a la alimentación en el aula. Una experiencia en el Grado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universitat Politècnica de València

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de actividades para trabajar los ODS aplicables a la alimentación en el aula. Una experiencia en el Grado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universitat Politècnica de València

Mostrar el registro completo del ítem

Ramón Fernández, F.; García-España Soriano, L.; Lull Noguera, C.; Soriano Soto, MD. (2023). Diseño de actividades para trabajar los ODS aplicables a la alimentación en el aula. Una experiencia en el Grado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universitat Politècnica de València. Editorial Universitat Politècnica de València. 323-332. https://doi.org/10.4995/INRED2023.2023.16525

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/200666

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de actividades para trabajar los ODS aplicables a la alimentación en el aula. Una experiencia en el Grado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universitat Politècnica de València
Otro titulo: Design of activities to work, in the classroom, on the SDGs applicable to nutrition. An experience in the Degree in Food Science and Technology of the Polytechnic University of Valencia
Autor: Ramón Fernández, Francisca García-España Soriano, Laura Lull Noguera, Cristina Soriano Soto, Mª Desamparados
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This paper presents different activities designed to work on SDGs 11 and 12 in relation to food and products. This is about a teaching innovation that is developed within the Educational Innovation and Improvement ...[+]


[ES] En el presente trabajo se presentan distintas actividades diseñadas para trabajar los ODS 11 y 12 en relación con los alimentos y productos. Se trata de una innovación docente que se desarrolla dentro del Proyecto de ...[+]
Palabras clave: Actividades , Objetivos de Desarrollo Sostenible , Alimentación , Compostaje , Residuos , Legislación , Activities , Sustainable development goals , Nutrition , Composting , Waste , Legislation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788413960883
Fuente:
In-Red 2023 - IX Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red.
DOI: 10.4995/INRED2023.2023.16525
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INRED/INRED2023/paper/view/16525
Título del congreso: IN-RED 2023: IX Congreso de Innovación Educativa y Docencia en Red
Lugar del congreso: Valencia, España
Fecha congreso: Julio 13-14, 2023
Agradecimientos:
Trabajo realizado en el marco del PIME «MODO: Multimedia, Ocio y Docencia: diseño de actividades multimedia interactivas para el autoaprendizaje autónomo y la relación con contenidos docentes», presentado en el marco de ...[+]
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem