Mostrar el registro completo del ítem
Expósito Langa, M. (2008). El efecto del capital social y la capacidad de absorción en la innovación empresarial. Una aplicación al distrito textil valenciano [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2010
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2010
Título: | El efecto del capital social y la capacidad de absorción en la innovación empresarial. Una aplicación al distrito textil valenciano | |||
Autor: | ||||
Director(es): | Molina Morales, Francesc Xavier | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Este trabajo reúne tres aspectos fundamentales para la competitividad empresarial: la innovación, el territorio y las redes sociales. La innovación es una de las principales fuentes de competitividad que permite a la empresa ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Código UNESCO: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
ISBN: |
|
|||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|