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dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Santoyo Ordoño, Jaime | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=0.6342329; north=41.6175307; name=Avinguda del Segre, 13 bis, A, 25007 Lleida, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-01-08T16:34:57Z | |
dc.date.available | 2024-01-08T16:34:57Z | |
dc.date.created | 2023-12-22 | |
dc.date.issued | 2024-01-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/201609 | |
dc.description.abstract | [ES] La idea de crear una cocina fantasma especializada en hamburguesas en Lleida surgió de una charla entre amigos debido a la falta de buenas hamburgueserías en la zona. Este trabajo académico examina la viabilidad del negocio, abordando análisis del entorno, perfil del consumidor, estrategias de marketing y rentabilidad del proyecto. La metodología implica investigar la evolución de las cocinas fantasmas y un estudio específico de la hostelería en Lleida. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The idea of creating a dark kitchen specialising in hamburgers in Lleida arose from a chat between friends due to the lack of good hamburger restaurants in the area. This academic work examines the feasibility of the business, addressing analysis of the environment, consumer profile, marketing strategies and profitability of the project. The methodology involves research into the evolution of ghost kitchens and a specific study of the hospitality industry in Lleida. | es_ES |
dc.format.extent | 80 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Hamburguesas | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Sector hostelería | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Cocina fantasma | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento hostelero | es_ES |
dc.subject | Lleida | es_ES |
dc.subject | Dark kitchen | es_ES |
dc.subject | Hostelry entrepreneurship | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica | es_ES |
dc.title.alternative | Business plan for a dark kitchen in Lleida: analysis, strategy and economic viability | es_ES |
dc.title.alternative | Pla d'empresa per a una cuina fantasma a Lleida: anàlisi, estratègia i viabilitat econòmica | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Santoyo Ordoño, J. (2023). Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201609 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\159672 | es_ES |