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Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica

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dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Santoyo Ordoño, Jaime es_ES
dc.coverage.spatial east=0.6342329; north=41.6175307; name=Avinguda del Segre, 13 bis, A, 25007 Lleida, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2024-01-08T16:34:57Z
dc.date.available 2024-01-08T16:34:57Z
dc.date.created 2023-12-22
dc.date.issued 2024-01-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/201609
dc.description.abstract [ES] La idea de crear una cocina fantasma especializada en hamburguesas en Lleida surgió de una charla entre amigos debido a la falta de buenas hamburgueserías en la zona. Este trabajo académico examina la viabilidad del negocio, abordando análisis del entorno, perfil del consumidor, estrategias de marketing y rentabilidad del proyecto. La metodología implica investigar la evolución de las cocinas fantasmas y un estudio específico de la hostelería en Lleida. es_ES
dc.description.abstract [EN] The idea of creating a dark kitchen specialising in hamburgers in Lleida arose from a chat between friends due to the lack of good hamburger restaurants in the area. This academic work examines the feasibility of the business, addressing analysis of the environment, consumer profile, marketing strategies and profitability of the project. The methodology involves research into the evolution of ghost kitchens and a specific study of the hospitality industry in Lleida. es_ES
dc.format.extent 80 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Hamburguesas es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Sector hostelería es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Cocina fantasma es_ES
dc.subject Emprendimiento hostelero es_ES
dc.subject Lleida es_ES
dc.subject Dark kitchen es_ES
dc.subject Hostelry entrepreneurship es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica es_ES
dc.title.alternative Business plan for a dark kitchen in Lleida: analysis, strategy and economic viability es_ES
dc.title.alternative Pla d'empresa per a una cuina fantasma a Lleida: anàlisi, estratègia i viabilitat econòmica es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Santoyo Ordoño, J. (2023). Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201609 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\159672 es_ES


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