Mostrar el registro completo del ítem
Santoyo Ordoño, J. (2023). Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201609
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/201609
Título: | Plan de empresa para una cocina fantasma en Lleida: análisis, estrategia y viabilidad económica | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Santoyo Ordoño, Jaime | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La idea de crear una cocina fantasma especializada en hamburguesas en Lleida surgió de una charla entre amigos debido a la falta de buenas hamburgueserías en la zona. Este trabajo académico examina la viabilidad del ...[+]
[EN] The idea of creating a dark kitchen specialising in hamburgers in Lleida arose from a chat between friends due to the lack of good hamburger restaurants in the area. This academic work examines the feasibility of the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|