- -

Escuela de hostelería y restauración en la huerta valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Escuela de hostelería y restauración en la huerta valenciana

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Castelló Fos, Sergio es_ES
dc.contributor.author Alfanjarín Monfort, Anna es_ES
dc.date.accessioned 2024-01-16T11:27:56Z
dc.date.available 2024-01-16T11:27:56Z
dc.date.created 2023-09-28
dc.date.issued 2024-01-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/201946
dc.description.abstract [ES] El objetivo del proyecto es encontrar el común denominador entre gastronomía y paisaje, entre educación y naturaleza. Se propone proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que requiere la docencia sin afectar visual y conceptualmente a la morfología tradicional de la huerta valenciana. Por este motivo, se recurre a la disgregación de los usos en piezas cuyos volúmenes se adecuen a la escala y la composición del emplazamiento. Así pues, a través de diversas intervenciones arquitectónicas y paisajísticas, se intenta poner en valor la construcción propia del lugar, mientras se ofrecen espacios únicos y adecuados para el aprendizaje. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of the project is to find the common denominator between gastronomy and landscape, between education and nature. It is proposed to design the necessary spaces to carry out the activities required for teaching without visually and conceptually affecting the traditional morphology of the Valencian orchard. For this reason, it is resorted to the isintegration of the uses in pieces whose volumes are appropriate to the scale and composition of the site. Thus, through various architectural and landscape interventions, we try to enhance the value of the construction of the site, while offering unique and appropriate spaces for learning. es_ES
dc.format.extent 169 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Huerta valenciana es_ES
dc.subject Tradición es_ES
dc.subject Reinterpretación es_ES
dc.subject Centro educativo es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Valencian Orchard es_ES
dc.subject Tradition es_ES
dc.subject Reinterpretation es_ES
dc.subject Educational center es_ES
dc.subject Alboraia (València) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Escuela de hostelería y restauración en la huerta valenciana es_ES
dc.title.alternative Hotel and catering school in valencian orchard es_ES
dc.title.alternative Escola d hosteleria i restauració en l horta valenciana es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Alfanjarín Monfort, A. (2023). Escuela de hostelería y restauración en la huerta valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201946 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156545 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem