Mostrar el registro completo del ítem
Alfanjarín Monfort, A. (2023). Escuela de hostelería y restauración en la huerta valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201946
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/201946
Título: | Escuela de hostelería y restauración en la huerta valenciana | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Alfanjarín Monfort, Anna | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo del proyecto es encontrar el común denominador entre gastronomía y paisaje, entre educación y naturaleza. Se propone proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que requiere la ...[+]
[EN] The objective of the project is to find the common denominator between gastronomy and landscape, between education and nature. It is proposed to design the necessary spaces to carry out the activities required for ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|