- -

Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Villaescusa Gil, María Dolores es_ES
dc.contributor.advisor Soler Monrabal, Carlos es_ES
dc.contributor.author Giner Puigcerver, Alejandra es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3298218514758111; north=39.48919598860734; name=FMQC+M3 València, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2024-01-18T12:28:07Z
dc.date.available 2024-01-18T12:28:07Z
dc.date.created 2023-09-28
dc.date.issued 2024-01-18 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/202003
dc.description.abstract [ES] El proyecto que se presenta se ubica en la zona de Alboraya, Valencia. Consta de un hotel con capacidad para alojar a un total de 50 personas, así como un restaurante y una escuela de cocina que ofrece variedad de programas y talleres para mejorar las habilidades culinarias. Uno de los aspectos destacados de la escuela es su abastecimiento a partir de una huerta productiva ubicada en el centro de la parcela para proporcionar alimentos frescos y de alta calidad al restaurante. Por ello, ofrece una experiencia completa que combina el alojamiento de calidad con la gastronomía local y la formación culinaria en un entorno sostenible y naturalmente conectado. es_ES
dc.description.abstract [EN] The presented project is located in the area of Alboraya, Valencia. It consists of a hotel with a capacity to accommodate a total of 50 people, as well as a restaurant and a cooking school that offers a variety of programs and workshops to improve culinary skills. One of the highlighted aspects of the school is its supply from a productive orchard located in the center of the plot to provide fresh and high-quality food to the restaurant. Therefore, it offers a complete experience that combines quality accommodation with local gastronomy and culinary training in a sustainable and naturally connected environment. es_ES
dc.format.extent 93 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Huerta productiva es_ES
dc.subject Habilidad culinaria es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Escuela es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Productive orchard es_ES
dc.subject Culinary skills es_ES
dc.subject Quality es_ES
dc.subject School es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva. es_ES
dc.title.alternative Hotel -Restaurant -Cooking school with productive orchard. es_ES
dc.title.alternative Hotel -restaurant -Escola de cuina amb hort productiu es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Giner Puigcerver, A. (2023). Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202003 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156671 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem