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dc.contributor.advisor | Villaescusa Gil, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soler Monrabal, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Giner Puigcerver, Alejandra | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3298218514758111; north=39.48919598860734; name=FMQC+M3 València, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T12:28:07Z | |
dc.date.available | 2024-01-18T12:28:07Z | |
dc.date.created | 2023-09-28 | |
dc.date.issued | 2024-01-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/202003 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto que se presenta se ubica en la zona de Alboraya, Valencia. Consta de un hotel con capacidad para alojar a un total de 50 personas, así como un restaurante y una escuela de cocina que ofrece variedad de programas y talleres para mejorar las habilidades culinarias. Uno de los aspectos destacados de la escuela es su abastecimiento a partir de una huerta productiva ubicada en el centro de la parcela para proporcionar alimentos frescos y de alta calidad al restaurante. Por ello, ofrece una experiencia completa que combina el alojamiento de calidad con la gastronomía local y la formación culinaria en un entorno sostenible y naturalmente conectado. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The presented project is located in the area of Alboraya, Valencia. It consists of a hotel with a capacity to accommodate a total of 50 people, as well as a restaurant and a cooking school that offers a variety of programs and workshops to improve culinary skills. One of the highlighted aspects of the school is its supply from a productive orchard located in the center of the plot to provide fresh and high-quality food to the restaurant. Therefore, it offers a complete experience that combines quality accommodation with local gastronomy and culinary training in a sustainable and naturally connected environment. | es_ES |
dc.format.extent | 93 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Huerta productiva | es_ES |
dc.subject | Habilidad culinaria | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Escuela | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Productive orchard | es_ES |
dc.subject | Culinary skills | es_ES |
dc.subject | Quality | es_ES |
dc.subject | School | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva. | es_ES |
dc.title.alternative | Hotel -Restaurant -Cooking school with productive orchard. | es_ES |
dc.title.alternative | Hotel -restaurant -Escola de cuina amb hort productiu | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Giner Puigcerver, A. (2023). Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202003 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156671 | es_ES |