Mostrar el registro completo del ítem
Giner Puigcerver, A. (2023). Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202003
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202003
Título: | Hotel -Restaurante- Escuela de cocina con huerta productiva. | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Giner Puigcerver, Alejandra | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El proyecto que se presenta se ubica en la zona de Alboraya, Valencia. Consta de un hotel con capacidad para alojar a un total de 50 personas, así como un restaurante y una escuela de cocina que ofrece variedad de ...[+]
[EN] The presented project is located in the area of Alboraya, Valencia. It consists of a hotel with a capacity to accommodate a total of 50 people, as well as a restaurant and a cooking school that offers a variety of ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|