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Evaluación de la digestibilidad proteica y el contenido en antinutrientes de harinas de haba hidrolizadas enzimáticamente

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Evaluación de la digestibilidad proteica y el contenido en antinutrientes de harinas de haba hidrolizadas enzimáticamente

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Valera Soto, M. (2024). Evaluación de la digestibilidad proteica y el contenido en antinutrientes de harinas de haba hidrolizadas enzimáticamente. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202807

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Título: Evaluación de la digestibilidad proteica y el contenido en antinutrientes de harinas de haba hidrolizadas enzimáticamente
Otro titulo: Evaluation of protein digestibility and antinutrient content of enzymatically hydrolyzed broad bean flours
Avaluació de la digestibilitat proteica i el contingut en antinutrients de farines de fava hidrolitzades enzimàticament
Autor: Valera Soto, Melisa
Director(es): Talens Oliag, Pau Arnal Salinas, Milagros
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-02-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se obtuvieron harinas de habas hidrolizadas con papaína o bromelina utilizando la etapa de remojo. Tras 1, 2 y 4 h de remojo se consiguieron grados de hidrólisis del 2,2 %, 4,2 % y 8,8 % con la bromelina y 4,3 %, 7,3 ...[+]


[EN] Broad bean flours hydrolysed with papain and bromelain were obtained using soaking. The degree of hydrolysis (DH) achieved after 1, 2 and 4 h of soaking was 2,2 %, 4,2 % and 8,8 % with bromelain and 4,3 %, 7,3 % and ...[+]
Palabras clave: Harina hidrolizada , Remojo , Grado de hidrólisis , Papaína , Bromelina , Antinutrientes , Digestibilidad proteica , Hydrolysed flour , Soaking , Degree of hydrolysis , Papain , Bromelain , Antinutrients , Protein digestibility
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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