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Aplicación de la extracción con agua subcrítica para la valoración del orujo de vinificación

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Aplicación de la extracción con agua subcrítica para la valoración del orujo de vinificación

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Sáez Montesinos, AM. (2024). Aplicación de la extracción con agua subcrítica para la valoración del orujo de vinificación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203169

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Título: Aplicación de la extracción con agua subcrítica para la valoración del orujo de vinificación
Otro titulo: Application of subcritical water extraction for valorisation of grape pomace
Aplicacio de l extracio en aigua subcrítica per a la valorizacio d orujo de vinificacio
Autor: Sáez Montesinos, Ana María
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-03-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el contexto actual, la industria alimentaria emerge como el sector manufacturero predominante en la Unión Europea, contribuyendo con el 14,3% de los ingresos totales. España, con su extensa superficie de viñedos, ...[+]


[EN] In the current context, the food industry emerges as the predominant manufacturing sector in the European Union, contributing 14,3% of total revenues. Spain, with its extensive vineyard area, stands out as a significant ...[+]
Palabras clave: Extracción con agua subcrítica , Orujo de vinificación , Fenoles , Actividad antioxidante , Antocianos , Valorización , Wine production , Grape pomace , Circular economy , SDGs , Phenolic compounds , Antioxidant capacity , Subcritical water extraction
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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