- -

Plan de negocio destinado a la producción de una bebida energizante a base de ingredientes naturales y cafeína

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio destinado a la producción de una bebida energizante a base de ingredientes naturales y cafeína

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García Martínez, Gabriel es_ES
dc.contributor.author Cañestro Puchades, Ana es_ES
dc.date.accessioned 2024-05-20T15:38:24Z
dc.date.available 2024-05-20T15:38:24Z
dc.date.created 2024-05-02
dc.date.issued 2024-05-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/204294
dc.description.abstract [ES] Este trabajo de fin de grado tiene como finalidad llevar a cabo el plan de empresa de una marca de bebidas energizantes a base de cafeína. El producto esta diseñado para satisfacer la creciente demanda de bebidas energéticas naturales y saludables, que proporcionen un impulso de energía sin comprometer la calidad de los ingredientes. Nuestro mercado objetivo se centrará en adultos activos, estudiantes, profesionales y deportistas que quieran obtener un extra de micronutrientes y cafeína de una manera rápida, sin alterar mucho su dieta ni su tiempo. El siguiente documento describe un plan de marketing que incluye un estudio de mercado de este tipo de producto, donde se evalúa el micro y macroentorno; el plan de marketing que define el segmento de clientes y la estrategia comercial. Además, se realiza un plan de operaciones que detalla el proceso de producción y la gestión de la materia prima, y un plan organizativo y de recursos humanos, donde se describen los roles y las tareas de los miembros del equipo. Por último, se detalla el plan económico-financiero que justifica su rentabilidad. es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this thesis is to develop a business plan for a brand of caffeine-based energy drinks. The product is designed to meet the growing demand for natural and healthy energy drinks that provide an energy boost without compromising the quality of the ingredients. Our target market will focus on active adults, students, professionals, and athletes who want to quickly boost micronutrients and caffeine without disrupting their diet and time. The following document describes a marketing plan that includes a market study of this type of product, where the micro and macro environment is evaluated; the marketing plan defines the customer segment and the commercial strategy. In addition, there is an operations plan detailing the production process and raw material management and an organizational and human resources plan describing the roles and tasks of the team members. Finally, the economic-financial plan that justifies its profitability is detailed. es_ES
dc.format.extent 36 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cafeína es_ES
dc.subject Bebida energizante es_ES
dc.subject Suplemento natural es_ES
dc.subject Alimentación deportiva es_ES
dc.subject Plan de negocios es_ES
dc.subject Caffeine-based es_ES
dc.subject Energy drink es_ES
dc.subject Natural supplement es_ES
dc.subject Sports nutrition es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Plan de negocio destinado a la producción de una bebida energizante a base de ingredientes naturales y cafeína es_ES
dc.title.alternative Business plan for the production of a caffeine-based energy drink based on natural ingredients a caffeine es_ES
dc.title.alternative Pla de negoci destinat a la producció de una beguda energitzant a base d'ingredients naturals i cafeïna. es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cañestro Puchades, A. (2024). Plan de negocio destinado a la producción de una bebida energizante a base de ingredientes naturales y cafeína. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/204294 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\161001 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem