- -

Alimentos funcionales: Fitoquímicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alimentos funcionales: Fitoquímicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Larrea Santos, Virginia es_ES
dc.contributor.author Quiles Chuliá, María Desamparados es_ES
dc.contributor.author Hernando Hernando, María Isabel es_ES
dc.contributor.author Morell Esteve, Pere es_ES
dc.date.accessioned 2024-06-18T10:34:38Z
dc.date.available 2024-06-18T10:34:38Z
dc.date.issued 2024-06-18T10:34:38Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/205227
dc.description.abstract En el presente artículo docente se presentan algunos de los compuestos bioactivos fitoquímicos mas importantes de los alimentos. Se describen sus características y propiedades. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Alimentos funcionales es_ES
dc.subject Fitoquímicos es_ES
dc.subject Compuestos fenólicos es_ES
dc.subject Organosulforados es_ES
dc.subject Fitoesteroles es_ES
dc.subject Carotenoides es_ES
dc.title Alimentos funcionales: Fitoquímicos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Muy alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Difícil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Material para el conocimiento de los principales compuestos bioactivos fitoquímicos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2023-2024 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2024). Alimentos funcionales: Fitoquímicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/205227 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\37609 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem