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Alimentos funcionales: Fitoquímicos

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Alimentos funcionales: Fitoquímicos

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Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2024). Alimentos funcionales: Fitoquímicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/205227

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Título: Alimentos funcionales: Fitoquímicos
Autor: Larrea Santos, Virginia Quiles Chuliá, María Desamparados Hernando Hernando, María Isabel Morell Esteve, Pere
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente artículo docente se presentan algunos de los compuestos bioactivos fitoquímicos mas importantes de los alimentos. Se describen sus características y propiedades.
Palabras clave: Alimentos funcionales , Fitoquímicos , Compuestos fenólicos , Organosulforados , Fitoesteroles , Carotenoides
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Material para el conocimiento de los principales compuestos bioactivos fitoquímicos
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Difícil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Muy alto
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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