- -

Comparación del riesgo debido a la presencia de arsénico y plomo en café peruano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Comparación del riesgo debido a la presencia de arsénico y plomo en café peruano

Mostrar el registro completo del ítem

Tafur Becerra, RP. (2024). Comparación del riesgo debido a la presencia de arsénico y plomo en café peruano. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206115

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206115

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Comparación del riesgo debido a la presencia de arsénico y plomo en café peruano
Otro titulo: Comparison of arsenic and lead risk in Peruvian coffee
Comparació del risc degut a la presència d'arsènic i plom en café peruà
Autor: Tafur Becerra, Rosa Paola
Director(es): Doménech Antich, Eva María Guadalupe Chuqui, Grobert Amado
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-06-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Perú es uno de los principales exportadores de café en el mundo. Su consumo se relaciona con efectos positivos para la salud como su aporte en nutrientes, antioxidantes y cafeína, disminución de la mortalidad, diabetes ...[+]


[EN] Peru is one of the main exporters of coffee in the world. Its consumption is associated with positive health effects such as nutrients, antioxidants and caffeine, reduced mortality, diabetes mellitus, dementia, ...[+]
Palabras clave: Evaluación del riesgo , Metales pesados , Tóxicos , Margen de exposición , Riesgo de cáncer , Ingesta diaria , Risk assessment , Heavy metals , Toxic , Exposure margin , Cancer risk , Daily intake
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada (by-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem