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Aplicación de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo procedentes de tallo de brócoli

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo procedentes de tallo de brócoli

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Muñoz Ibañez, M. (2024). Aplicación de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo procedentes de tallo de brócoli. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206228

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Título: Aplicación de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo procedentes de tallo de brócoli
Otro titulo: Aplicació de diferents pretractaments termofísics i biològics per a la millora de les propietats antioxidants de productes en pols procedents de tall de bròcoli
Application of different thermophysical and biological pretreatments to improve the antioxidant properties of powder products from broccoli stem
Autor: Muñoz Ibañez, Marta
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Reducing food waste is one of the main objectives of the 2030 Agenda, due not only to the environmental problem represented by this organic waste, but also to the social, economic and health problem generated by the ...[+]


[ES] El consumo de brócoli ha experimentado un aumento significativo en los últimos años debido a su bajo contenido calórico y su alto valor nutricional. Este último se deriva de su abundancia en fibra, potasio, folatos, ...[+]
Palabras clave: Tallo de brócoli , Fermentación , Ultrasonidos , Microondas , Pretratamientos , Antioxidantes , Deshidratación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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