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Uso de pulsos eléctricos de alta intensidad como pretratamiento en los procesos de extracción en productos vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de pulsos eléctricos de alta intensidad como pretratamiento en los procesos de extracción en productos vegetales

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Miota Fons, C. (2024). Uso de pulsos eléctricos de alta intensidad como pretratamiento en los procesos de extracción en productos vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206381

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206381

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Título: Uso de pulsos eléctricos de alta intensidad como pretratamiento en los procesos de extracción en productos vegetales
Otro titulo: Use of high intensity electrical pulses as pretreatment in extraction processes of plant products
Ús de polsos elèctrics d'alta intensitat com a pretractament en els processos d'extracció en productes vegetals
Autor: Miota Fons, Carmen
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los procesos de extracción en matrices vegetales son muy comunes en la industria alimentaria. Estos procesos implican tradicionalmente el uso de técnicas mecánicas como el prensado y el centrifugado, que pueden ...[+]


[EN] Extraction processes in vegetable matrices are quite common in the food industry. These processes traditionally involve the use of mechanical techniques such as pressing and centrifuging, which can lead to the ...[+]
Palabras clave: Chufa , Uva , Mandarina , Horchata , Zumo , PEF , Tigernut , Grape , Tangerine , Tigernut milk , Juice , PEF.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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