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Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de extracción de proteínas de bagazo de cerveza

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de extracción de proteínas de bagazo de cerveza

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Cucó Aranda, P. (2024). Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de extracción de proteínas de bagazo de cerveza. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206383

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Título: Influencia de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en la cinética de extracción de proteínas de bagazo de cerveza
Otro titulo: Influence of temperature and ultrasound application on the protein extraction kinetics of brewer spent grain
Influència de la temperatura i l'aplicació d'ultrasons a la cinètica d'extracció de proteïnes de bagàs de cerveza
Autor: Cucó Aranda, Paula
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Umaña Zamora, Monica Maria Ibáñez Daudén, Adda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La cerveza es una de las bebidas alcohólicas no destiladas más consumida en todo el mundo. Uno de los principales subproductos que aparece durante su elaboración es el bagazo de cerveza (BSG: Brewer Spent Grain), que ...[+]


[EN] Beer is one of the most consumed non-distilled alcoholic beverages in the world. One of the main byproducts that appears during its production is the brewer spent grain (BSG), which is the solid residue obtained after ...[+]
Palabras clave: Subproductos cervecería , Extracto proteico , Rendimiento de extracción , Velocidad de extracción , Modelización , Brewery by-products , Protein extract , Extraction yield , Extraction velocity , Modeling
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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