- -

Caracterización del comportamiento de los aceites de moringa y oliva tras varios ciclos de fritura de patatas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización del comportamiento de los aceites de moringa y oliva tras varios ciclos de fritura de patatas

Mostrar el registro completo del ítem

Sesé Guillén, T. (2024). Caracterización del comportamiento de los aceites de moringa y oliva tras varios ciclos de fritura de patatas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206384

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206384

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización del comportamiento de los aceites de moringa y oliva tras varios ciclos de fritura de patatas
Otro titulo: Characterisation of moringa and olive oils behaviour after several potato frying cycles
Caracterització del comportament dels olis de moringa i oliva després de diversos cicles de fregir creïlles
Autor: Sesé Guillén, Tomás
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Cervera Chiner, Lourdes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Moringa oleifera es una planta originaria del sur de Asia que se adapta perfectamente a climas cálidos y, por ello, se ha extendido su cultivo por África y América del Sur. Se trata de una planta muy versátil, donde ...[+]


[EN] Moringa oleifera is a plant native to South Asia that is perfectly adapted to warm climates and has therefore been cultivated throughout Africa and South America. It is a very versatile plant, where each of its parts ...[+]
Palabras clave: Moringa , Semillas , Aceite , Fritura , Patata , Ciclos , Seeds , Oil , Frying , Potato , Cycles
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem