- -

Estimación de la huella hídrica en una cooperativa agroalimentaria: un test para la implantación del Registro de la Huella Hídrica en la Comunitat Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estimación de la huella hídrica en una cooperativa agroalimentaria: un test para la implantación del Registro de la Huella Hídrica en la Comunitat Valenciana

Mostrar el registro completo del ítem

Fernandez Diaz, F. (2024). Estimación de la huella hídrica en una cooperativa agroalimentaria: un test para la implantación del Registro de la Huella Hídrica en la Comunitat Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206389

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206389

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estimación de la huella hídrica en una cooperativa agroalimentaria: un test para la implantación del Registro de la Huella Hídrica en la Comunitat Valenciana
Otro titulo: Estimation of the water footprint in an agri-food cooperative: a test for the implementation of the Water Footprint Register in the Valencian Community
Estimació de la petjada hídrica en una cooperativa agroalimentària: un test per a la implantació del Registre de la Petjada Hídrica en la Comunitat Valenciana
Autor: Fernandez Diaz, Fernando
Director(es): Ortiz Miranda, Dionisio Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La sostenibilidad y la gestión eficiente de los recursos hídricos se han convertido en temas prioritarios para la industria agroalimentaria debido a la creciente presión sobre los recursos naturales y la demanda de ...[+]


[EN] Sustainability and efficient management of water resources have become priority issues for the agri-food industry due to the increasing pressure on natural resources and the demand for more responsible practices. In ...[+]
Palabras clave: Huella hídrica , Huella de agua , Cooperativa agraria , Sector agroalimentario , Registro huella hídrica , Water footprint , Agricultural cooperative , Agri-food sector , Water footprint registry
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem