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Influencia del tipo de secado y biopolímeros añadidos en la calidad de la harina de la vaina del haba (Vicia faba)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del tipo de secado y biopolímeros añadidos en la calidad de la harina de la vaina del haba (Vicia faba)

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Fernández Vargas, N. (2024). Influencia del tipo de secado y biopolímeros añadidos en la calidad de la harina de la vaina del haba (Vicia faba). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206411

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Título: Influencia del tipo de secado y biopolímeros añadidos en la calidad de la harina de la vaina del haba (Vicia faba)
Otro titulo: Influència del tipus d'assecat i biopolímers afegits en la qualitat de la farina de la baina de la fava (Vicia faba)
Influence of the type of drying and added biopolymers on the quality of Vicia faba pod flour
Autor: Fernández Vargas, Narcisa
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria Barrial Luján, Abel Isaías
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In food industries, during food processing, byproducts are generated, many of them with a good nutritional profile. However, sometimes, they are not used and become large amounts of waste, with the consequent environmental ...[+]


[ES] En las industrias alimentarias, durante el procesado de los alimentos, se generan subproductos, muchos de ellos con un buen perfil nutricional. Sin embargo, a veces, no son aprovechados y se convierten en grandes ...[+]


[EN]
Palabras clave: Harina de vaina haba , Secado por aire caliente , Liofilización , Goma Arábiga , Almidón octenil succinato sódico , Macronutrientes , Compuestos bioactivos y actividad antioxidante.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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