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Bioaccesibilidad in vitro de compuestos bioactivos en untables de fruta

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Bioaccesibilidad in vitro de compuestos bioactivos en untables de fruta

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Gargallo Márquez, MT. (2024). Bioaccesibilidad in vitro de compuestos bioactivos en untables de fruta. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206418

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Título: Bioaccesibilidad in vitro de compuestos bioactivos en untables de fruta
Otro titulo: Bioaccesibilitat in vitro de compostos bioactius en untables de fruita
In vitro bioaccessibility of bioactive compounds in fruit spreads
Autor: Gargallo Márquez, Marta Teresa
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los untables de fruta representan una alternativa valiosa al consumo convencional de fruta, especialmente para personas mayores que pueden enfrentar dificultades relacionadas con la masticación y la deglución. A pesar ...[+]


[EN] Fruit spreads are an alternative to conventional fruit consumption for older people who may have chewing and/or swallowing problems. It is important to keep fruit in your diet as a source of vitamins, fiber and ...[+]
Palabras clave: Untable , Fruta , Compuestos bioactivos , Bioaccesibilidad , Digestión in vitro , Análisis sensorial , Fibra , Escala Just-About-Right. , Spreads , Fruit , Bioactive compounds , Bioaccessibility , In vitro digestion , Sensory analysis , Fiber , Just-About-Right scale.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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