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Evaluación del potencial antioxidante y antimicrobiano de envases de PLA y extracto de piel de almendra mediante su aplicación a alimentos

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Evaluación del potencial antioxidante y antimicrobiano de envases de PLA y extracto de piel de almendra mediante su aplicación a alimentos

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Vázquez Álvarez, E. (2024). Evaluación del potencial antioxidante y antimicrobiano de envases de PLA y extracto de piel de almendra mediante su aplicación a alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206898

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Título: Evaluación del potencial antioxidante y antimicrobiano de envases de PLA y extracto de piel de almendra mediante su aplicación a alimentos
Otro titulo: Evaluation of the antioxidant and antimicrobial potential of films based on PLA and almond peel extract through their application to foodstuffs
Evaluació de la capacitat antioxidant i antimicrobiana de pelicules a base de PLA i extract de pel de ametla
Autor: Vázquez Álvarez, Eva
Director(es): González Martínez, María Consuelo Martín Pérez, Laia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han obtenido films activos a base de ácido poliláctico (PLA) y de un extracto de piel de almendra obtenido con un proceso de extracción subcrítica a 160 y 180ºC. Para evaluar su potencial actividad antioxidante ...[+]


[EN] In this work, the antioxidant and/or antimicrobial effectiveness of films based on polylactic acid (PLA) and an extract of almond peel obtained by subcritical water extraction at 160°C was studied on two types of ...[+]
Palabras clave: Envasado activo de alimentos , Películas de embalaje , Zumo de naranja , Aceite de girasol , Vida útil , Actividad antimicrobiana , Actividad antioxidante , Active food packaging , Packaging films , Orange juice , Sunflower oil , Shelf life , Antimicrobial properties , Antioxidant activity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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