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Estudio del perfil aromático de naranjas navel de tres calidades diferentes a lo largo de la campaña 2022-2023

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Estudio del perfil aromático de naranjas navel de tres calidades diferentes a lo largo de la campaña 2022-2023

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Díaz Guillén, MJ. (2024). Estudio del perfil aromático de naranjas navel de tres calidades diferentes a lo largo de la campaña 2022-2023. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206905

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Título: Estudio del perfil aromático de naranjas navel de tres calidades diferentes a lo largo de la campaña 2022-2023
Otro titulo: Study the aromatic profile of three different qualities of navel oranges throughout the 2022-2023 season
Estudi del perfil aromàtic de taronges navel de tres qualitats diferents al llarg de la campanya 2022-2023
Autor: Díaz Guillén, Madeleine Johanna
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los desafíos más importante de la industria agroalimentaria es reducir al máximo las pérdidas de producto durante su comercialización estableciendo condiciones de almacenamiento adecuadas. El aroma de las ...[+]


[EN] One of the most important challenges of the agri-food industry is to reduce product losses during marketing as much as possible by establishing adequate storage conditions. The aroma of oranges can be linked to their ...[+]
Palabras clave: Naranjas , Compuestos aromáticos , Propiedades fisicoquímicas , Cromatografía de gases-espectrometría de masas , Oranges , Aromatic compounds , Physicochemical properties , Gas chromatography-mass spectrometry
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//PID2020-118949RB-I00/
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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