- -

Diseño de un encapsulado de escopoletina en matriz de alginato, con moduladores de liberación en medio gástrico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un encapsulado de escopoletina en matriz de alginato, con moduladores de liberación en medio gástrico

Mostrar el registro completo del ítem

Frutaz, G. (2024). Diseño de un encapsulado de escopoletina en matriz de alginato, con moduladores de liberación en medio gástrico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206978

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206978

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de un encapsulado de escopoletina en matriz de alginato, con moduladores de liberación en medio gástrico
Otro titulo: Design of scopoletin beads in an alginate matrix, with release modulators in the gastric medium
Disseny d'una encapsulació d'escopoletina en una matriu d'alginat, amb moduladors d'alliberament en el medi gàstric
Autor: Frutaz, Giorgia
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Le enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE) constituye un problema clínico mundial, siendo su frecuencia mayor en los países occidentales como España, donde afecta al 15% de la población. Por definición, se trata ...[+]


[EN] Gastro-oesophageal reflux disease (GORD) represents a global clinical problem, having a higher prevalence in Western countries. In Spain, it affects 15% of the population. By definition, it consists of a set of disorders ...[+]
Palabras clave: Termografía infrarroja , ERGE , Permitividad , Secado en lecho fluidizado , GERD , Permittivity , Fluidized bed drying , Infrared thermography
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem